- Religion und Glaube
- Lebensgestaltung und Erziehung
- Politik und Gesellschaft
- Kunst und Kultur
- Gesundheit und Ernährung
- Fort- und Weiterbildung
- Sonstige Themenbereiche


Demnächst
Gesundheit und Ernährung
05
MAR
Brot in allerlei Variationen
Vom Teig bis zum AufstrichSa 05.03.2022, 17.00 Uhr - So 06.03.2022, 17.00 Uhr
Ort: Niederalteich, Landvolkshochschule Niederalteich, Hengersberger Str. 10, 94557 Niederalteich
Mitveranstalter: Landvolkshochschule
Als ehemaliger Hofbäcker verrät Louis Maria Hibsch seine besten Brotrezepte rund um Hefe-, Sauer- und Blätterteig, Ciabatta, Käsestangen, Partygebäck, Fladenbrot, gefüllter Blätterteig, süß und pikant. Dazu gibt es verschiedene Aufstriche & Cremes. Des Weiteren steht die Zubereitung von köstlichen Gerichten aus Brotresten auf dem Programm – Ein Fest für den Gaumen!
Referent
Louis Maria Hibsch